海岛指南>帕劳目的地攻略>帕劳签证信息

帕劳签证信息

发表时间:2012-4-9 17:53:21 作者: 浏览次数:11486

攻略导读:
中国与帕劳尚未建立外交关系,但值得一提的是,中国公民到帕劳旅行不需要入境签证,落地签即可,期限为30天。

 

 

中国与帕劳尚未建立外交关系,但值得一提的是,中国公民到帕劳旅行不需要入境签证,落地签即可,期限为30天。从上海可经马尼拉转机至帕劳,飞行时间不超过5小时。同时,从香港、澳门直飞帕劳的航线也正在酝酿之中。

 

帕劳Palau个人旅游签证所需准备材料Palau

1、有效期6个月以上的护照;

2、请在护照最后一页须签名(中文姓名)

3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面)

4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

 

照片:

1、2寸白底彩色半年近照3张

2、照片尺寸要求35×45mm

3、近期内拍摄的彩色照片

4、不得使用计算机打印或合成照片

 

经济证明:

1、存折原件及复印件(必须有不少于人民币3-5万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明

2、如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单,清单必须显示申请人的姓名,并且打印到当前日期

3、切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好

4、其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等

 

无犯罪证明:

1、提供公安部门出具的无犯罪证明(需公证)健康证明:

1、健康证,预防接种证明原件及复印件其他材料:1、往返机票原件和复印件(提供发票)

2、提供函盖整个旅程的酒店订房单

3、填写个人资料表1份(提供真实完整的个人资料、尤其注意单位电话的真实,使馆会调查核实)


相关攻略
去帕劳潜水的7大宝地
JOJO带你游世界之帕劳群岛(1)
帕劳娱乐
JOJO带你游世界之帕劳群岛(4)
发表评论
还可以输入300个字
泡泡海 版权申明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
在本网本稿发表言论者,不代表本网评论,文责自负。
如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系service#paopaohai.com(发邮件时请将#改为@)。
关于泡泡海攻略

泡泡茶,泡泡澡,不如来泡泡海!在旅游目的地悦纳美景、大快朵颐、雅居小住……您在出游前是否已全部构想完毕?不要紧,泡泡海荟萃全球海岛旅游达人经验,为您贡献精品旅游攻略。让您乘海风出游,赏海景畅快,品海鲜开怀。 泡泡海官方菁华攻略新鲜出炉!详情请点击目的地指南。

你可能感兴趣的路线
最新旅游攻略
online
正在加载