海岛指南>韩国济州岛目的地攻略>韩国签证指南

韩国签证指南

发表时间:2011-10-18 22:01:03 作者: 浏览次数:13547

攻略导读:
持有中国护照的游客可申请免签证进入韩国济州岛30天(对于申请人资格,韩国领事馆作有具体规定,详情请咨询当地领事馆)。持有美国、日本有效签证和前往第三国出境机票的中国游客可免(韩国)签证.

 

 

持台湾护照及澳门特别行政区护照的来访者可免签证在韩国停留30天;持香港特别行政区护照的游客可在韩国无签证停留90天;新加坡、马来西亚、泰国护照持有者可免签证在韩国停留90天。

持有中国护照的游客可申请免签证进入韩国济州岛30天(对于申请人资格,韩国领事馆作有具体规定,详情请咨询当地领事馆)。持有美国、日本有效签证和前往第三国出境机票的中国游客可免(韩国)签证,通过入境审查后可在韩国停留15天。(注意!这里的“可”表可能性,不代表明文规定。最后的结果取决于入境审查时检察官的判断。)其它情况均须先向韩国大使馆或领事馆申请签证,申请签证时所需材料等详细情况可向附近的大使馆及领事馆询问。

 

个人旅游签证

1、有效期超过半年的护照原件

2、2寸近期彩照4张

3、身份证、户口本复印件、名片

4、营业执照副本或是盖公章的营业执照复印件

5、如果户口所在地和公司营业执照的注册地不相符,需提供公司营业执照注册地的暂住证原件

6、单位在职证明,信笺必须是正规印刷厂印刷的信笺,信笺上必须有公司抬头、电话、地址

7、5万元以上的银行活期存款存折原件和银行存款证明

8、其它资产证明,如房产证及行驶证(房产证的面积应不低于100平方米)

9、韩国联系地址和电话

10、押金5万元整

 

韩国商务签证

一、中方提供的资料:

1、有效护照(有效期在半年以上)

3、填写签证申请表2张,交照片2张

4、身份证、户口本复印件

5、申请人所在单位出具的在职证明

6、申请人所在单位的营业执照复印件加盖公章

7、申请人的履历书

8、商务活动的证明文件(如双方签订过的合同、合同意向书、提货单等等)

9、暂住证原件(户口跨领区的客人)

二、邀请人需提供的材料:

1、韩国邀请人发出的邀请信原件1份(需公证)

2、邀请公司的事业者登陆证证明愿原件或纳税证明(税务所签发)原件

注意事项:所需材料使用A4纸打印或复印,所有材料1正1副。

预计受理时间:6个工作日


相关攻略
喜爱猎奇者在济州岛的4件必做奇事
徒步旅行者的首选:风靡全韩的1次OLLE徒步之旅
济州岛购物
济州岛娱乐
发表评论
还可以输入300个字
泡泡海 版权申明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
在本网本稿发表言论者,不代表本网评论,文责自负。
如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系service#paopaohai.com(发邮件时请将#改为@)。
关于泡泡海攻略

泡泡茶,泡泡澡,不如来泡泡海!在旅游目的地悦纳美景、大快朵颐、雅居小住……您在出游前是否已全部构想完毕?不要紧,泡泡海荟萃全球海岛旅游达人经验,为您贡献精品旅游攻略。让您乘海风出游,赏海景畅快,品海鲜开怀。 泡泡海官方菁华攻略新鲜出炉!详情请点击目的地指南。

你可能感兴趣的路线
最新旅游攻略
online
正在加载